Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Актер Губернского театра Александр Тютин сделал прививку от коронавируса

Актер Губернского театра Александр Тютин сделал прививку от коронавируса
Из личного архива

Актёр Московского Губернского театра из Кузьминок Александр Тютин рассказал «ЮВК» о свое опыте вакцинации от коронавируса.

“Я привился «Спутником V» от коронавируса ещё в феврале этого года в районной поликлинике по месту жительства. Абсолютно никаких последствий не было, даже укола не почувствовал. Всё было чудесно, быстро, вежливо.

Предварительно мы с супругой Ириной сделали тест на антитела: у меня их не оказалось, а у Ирины было какое-то количество, то есть, видимо, она уже переболела бессимптомно. Поэтому вакцинироваться пошла в мае. В первый день после прививки её немного поломало, но без температуры, а на следующий день всё прошло.

Недавно снова сдали тест на антитела: у меня оказалось 250 единиц, а у Ирины 17 тысяч; врачи говорят, что в этом ничего удивительного нет, бывает и больше.

Главное соображение, почему привился: у меня такая профессия — я много езжу, много снимаюсь, общаюсь с разными людьми и, конечно, хотелось обезопасить себя. К тому же это и ответственность перед другими людьми. Когда у нас в Губернском театре несколько актёров заболели ковидом, то только у меня были отменены три спектакля. А посмотрите, сколько людей ушло из жизни из-за ковида, в их числе мой друг Борис Грачевский…

Честно говоря, не понимаю, почему некоторые люди боятся прививок, просто в истерики впадают, когда речь заходит об этом. Я считаю это глупостью и каким-то средневековым мракобесием. С таким же успехом можно отказаться от езды на автомобиле: вероятность убиться там гораздо выше, чем пострадать от прививки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх