Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...
  • Варфоломей Ночной
    НЕПОНЯТНЫЙ ХОД...ОБЪЯСНИТЕ ЧТО СИЕ ЗНАЧИТ?Фото дня: площадь...

Подтопление во дворе на Зеленодольской взяли на контроль — Жилищник

Подтопление во дворе на Зеленодольской взяли на контроль — Жилищник
Фото: pixabay

После дождя во дворе дома 31, корпус 1 на Зеленодольской улице появилась крупная лужа. Она отрезала жителям проход до мусорного бункера, а машинам усложнила проезд. Тогда жильцы сообщили о проблеме местным властям.

На жалобу отреагировал руководитель ГБУ «Жилищник» Дамир Мусиков и направил по адресу сотрудников управляющей компании для оценки ситуации.

— Силами ГБУ «Жилищник» были выполнены выполнены мероприятия по водоотведению путем разметания скоплений воды механизированным методом. Подтопление ликвидировано, территория приведена в надлежащее состояние, застой воды, препятствующий передвижению пешеходов устранен. Данный участок на контроле и в случае образования подтопления, будут применяться незамедлительные меры по устранению скопления осадков. Дополнительно сообщаем, что в связи с отсутствием водосточной сети на указанном участке полностью избежать скопления воды не представляется возможным. Адрес взят на контроль, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Кузьминки» сотрудник «Жилищника»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх