Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Супруги из Кузьминок привились от ковида в феврале и будут ревакцинироваться

В Гостином дворе и «Лужниках» готовы к росту числа желающих сделать прививку. Фото: М.Мишин, mos.ru
Фото: М.Мишин, mos.ru

Активные пенсионеры из Кузьминок Александр и Виктория Сафоновы вакцинацию прошли одними из первых, 5 февраля супруги сделали вторую прививку.

Их примеру вскоре последовали родственники и близкие знакомые.

— Начало массовой прививочной кампании ждали с нетерпением — сомнений в необходимости пройти вакцинацию у нас не было. С одной стороны, видели по ТВ, что происходит с заболевшими, с другой — уже было достаточно информации об эффективности «Спутника», — рассказал Александр Иванович. — В поликлинику пошёл вместе с супругой. У жены не было никаких «побочек», у меня вечером немного повысилась температура.

Сейчас Сафоновы внимательно изучают мнения специалистов о повторной вакцинации и, по словам главы семьи, в ближайшее время снова отправятся в прививочный пункт. Супруги также надеются, что масштабная вакцинация позволит возобновить очные занятия по хоровому пению и танцам, которыми до пандемии активно занимались в студиях «Московского долголетия».

 — Сегодня, когда общаемся со знакомыми и бывшими коллегами, объясняем им, что прививку делать необходимо, — продолжает Александр Иванович. Он имеет большой опыт убеждения, поскольку до пенсии был на дипломатической работе в российских торгпредствах.

— В итоге вакцинироваться пошли многие «отказники», которые были настроены против. В этой агитации помогает и авторитет Виктории Александровны — врача-педиатра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх