Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

В парк «Кузьминки-Люблино» принесли более восьмисот увядших елок

Москвичи активно поддержали акцию «Елочный круговорот» — в первый месяц 2021 года они принесли в пункты утилизации более 20 тысяч увядших новогодних деревьев. Об этом сообщили в пресс-службе «Мосприроды».

«Самым популярным местом сбора этом году стал пункт в природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино»: по данным на 1 февраля сюда принесли свыше 800 елок. «Ёлочный круговорот» — 2021 проходит на более, чем пятистах пунктах, из которых двенадцать открыты на природных территориях столицы», — отмечается в сообщении.

 

Все хвойные деревья, которые сдадут в пункты приема, переработают в щепу, которую используют для обустройства экологических троп, в качестве подстилки для животных и для мульчирования почвы. На переработку можно сдать ели, пихты, сосны. Обязательным условием является отсутствие на дереве елочной мишуры и украшений.

Напомним, в парке «Кузьминки-Люблино» пункт приема находится по адресу: ул. Кузьминская, д. 10, с. 1. График работы: понедельник-четверг 08:00-17:00, пятница 08:00-15:45 (обед 12:00-12:45). Тел. 8 (495) 378-12-43. 

В парк «Кузьминки-Люблино» принесли более восьмисот увядших елок
Фото: пресс-служба «Мосприроды»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх