Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Пенсионерка из Кузьминок после прививки чувствует себя в безопасности

Пенсионерка из Кузьминок после прививки чувствует себя в безопасности
Фото: Денис Афанасьев

Каждому москвичу старше 65 лет, прошедшему вакцинацию с 23 июня по 1 октября 2021 года, выдают сертификат на получение коробки «С заботой о здоровье». В неё входят тонометр, пульсоксиметр, витамины, набор косметики по уходу за кожей, таблетница, медицинские маски и многое другое.
Среди тех, кто уже получил подарок, — 72-летняя пенсионерка из Кузьминок Раиса Лысых.


— У меня всегда было отличное здоровье, по­этому и откладывала так долго поход на вакцинацию. Прививку вторым компонентом мне сделали совсем недавно, — говорит Раиса Николаевна. — Сыграли свою роль и введённые из-за летней вспышки ограничения, и призывы врачей, а главное — повторное заражение сына этой опасной инфекцией.


Вакцинация у Раисы Лысых прошла благополучно, без осложнений. И теперь она возвращается к активным занятиям скандинавской ходьбой в проекте «Московское долголетие». В ближайших планах — поездка осенью в санаторий. Пенсионерка подчёркивает: после прививки к ней вернулось ощущение безопасности. А подарочный набор — приятный бонус.


— Коробки собраны с большой душой и любовью. В наборе есть всё самое необходимое — и медицинские приборы, и витамины, и косметика. Я всё сфотографировала и отослала фото подругам, чтобы немного похвастаться, — говорит Раиса Николаевна.


Напомним: коробку «С заботой о здоровье» можно получить не только в центрах социального обслуживания, но и в центрах вакцинации в поликлиниках и в Гостином Дворе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх