Кузьминки

10 подписчиков

Куча опавшей листвы заняла парковку у дома на Волгоградке

Москвичи начали обсуждение вопроса уборки листьев во дворах/ Фото: pixabay.com
Опавшая листва. Фото: pixabay.com

Жители дома 139 на Волгоградском проспекте сообщили в управу района Кузьминки, что у трансформаторной будки во дворе находится собранная листва и мешает парковке. С нарушением разбирался глава управы Олег Пундель.

Владельцы автомобилей сделали запрос в адрес районных властей с просьбой вывезти огромную гору опавшей листву. По их словам, коммунальщики выбрали для ее складирования дефицитные парковочные места. Свои машины местные жители не могут оставить в этом уголке двора, как они признались, уже неделю.

Ответ на обращение сегодня дал глава управы района Кузьминки Олег Пундель. Он сообщил, что на выходных дворники убрали временно складированную листву и вывезли с парковочного места между домами 139 и 141к1 на Волгоградском проспекте.

— В настоящий момент замечание устранено, — сказал глава управы.

Если парковку во дворе заняли листвой дворники или забронировали за собой с помощью посторонних предметов соседи, об этом можно рассказать по телефону сотрудникам управы района. Телефон отдела ЖКХ и благоустройства управы района Кузьминки: +7 (499) 172-28-18.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх