Кузьминки

10 подписчиков

В Выхино-Жулебино после капитального ремонта открылась школа № 1363

фото: Александр Чикин

Выхино оказывается впереди всей Москвы

Школа № 1363 района Выхино-Жулебино, где прошел капитальный ремонт, обеспечит новое качество жизни для школьников Москвы. Об этом заявил в День знаний вице-спикер Госдумы, кандидат в нижнюю палату парламента восьмого созыва Петр Толстой.

«Выхино оказывается впереди всей Москвы. Школа получила новое современное здание для детей старших классов со специальными лабораториями, быстрым интернетом, пространством для творчества. Сделано современно – шикарный стадион, шикарная столовая. Мне кажется, это другое качество жизни для нового поколения московских старшеклассников», — отметил парламентарий.

Толстой назвал проект реконструкции школы № 1363 прогрессом не только для столицы, но и для всей России. «Уверен, что и вы все, и родители, когда увидят, как преобразилась школа, будут гордиться – и этот учебный год пройдет на волне вдохновения», — сказал депутат.

Отдельно Толстой поблагодарил коллектив школы и директора Елену Лавриненко за качественную подготовку к новому учебному году. Парламентарий вручил благодарственные письма двум сотрудникам школы № 1363 – заместителю руководителя по управлению ресурсами Светлане Поздняковой, а также инженеру по мониторингу, содержанию зданий и территорий Андрею Шлыкову.

Кандидат в депутаты Госдумы от партии ЛДПР Андрей Шах отметил, что качественное образование достигается в первую очередь за счет квалифицированных кадров. Он подчеркнул, что звание учителя должно быть почетным и престижным. Но для этого необходимо создать подходящие условия в школах, они должны соответствовать самым высоким стандартам качества, уверен он.

Кандидат от РПСС Владимир Бадмаев считает, что советское образование было лучшим в мире и необходимо вернуть утраченное наследие. В реконструкции школы № 1363 он увидел предпосылки к этому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх