Кузьминки

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Современный павильон ожидания на остановке у метро «Волжская» появится в октябре – Мосгортранс

Автобус. Фото: открытый источник
Автобус. Фото: открытый источник

Остановочный пункт городских маршрутов т74 и 658 у метро Волжская не имеет стационарного строения. Просьбу жителей по установке нового павильона выполнят в октябре. Об этом газете «Кузьминки» сообщил заместитель директора Мосгортранса Вячеслав Рыбаков.

80-летняя жительница Кузьминок Людмила Михайловна регулярно ездит на автобусе от метро Волжская до дома и поликлиники. Она так описала актуальную транспортную проблему корреспонденту районной газеты:

— Навес с лавочкой для пассажиров у метро Волжская снесли два года назад. На площадке сейчас стоит только столб с табличкой расписания автобусов. Утром и вечером не менее двух десятков людей вынуждены ждать общественный транспорт под дождем и ветром.

Пенсионерка подчеркнула, что наличие лавочки и навеса актуально для пожилых жителей, имеющих массу проблем со здоровьем. Корреспондент газеты «Кузьминки» отправил запрос с описанием ситуации в Мосгортранс и на днях получил официальный ответ предприятия:

— Остановочный павильон у метро «Волжская» на Краснодонской улице был демонтирован, поскольку срок его полезного использования истек. Сотрудники «Мосгортранса» поставят павильон ожидания нового формата на остановочном пункте «Метро Волжская», — сообщил заместитель директора ГУП «Мосгортранс» Вячеслав Рыбаков.

Он добавил, что работы по установке современной остановки с удобными сидениями, электронным табло расписания и зарядками планируется провести в октябре этого года.

Задать вопрос, касающийся остановочных павильонов общественного транспорта, жители района Кузьминки могут на официальном сайте Мосгортранса в разделе обратной связи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх