Кузьминки

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...
  • Иван Иваныч Иванов
    А куда участковые смотрят? Это же голимая статья Административного Кодекса РФ за антисанитарию. Запись на видео по ка...Газон во дворе на...
  • Наталия Муравьева
    а где здесь информация про иммуноглоболины - ни одного слова....А в заголовок зачем тогда вставлять то, чего нет?Собянин рассказал...

На сентябрьских выборах в Москве исключат возможность переголосовать онлайн

На сентябрьских выборах в Москве исключат возможность переголосовать онлайн

Голосование продлится по 11 сентября

Этой осенью в Москве пройдут выборы муниципальных депутатов, на которых не предполагается возможность переголосовать онлайн. Данную информацию оповестил сегодня сайт Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве.

В сообщении отметили, что основным изменением ДЭГ стало исключение функции «отложенного решения». В прошлом году жители Москвы могли использовать эту функцию в случае проблем с гаджетом.

— На выборах 2022 года этой функции переголосования не будет. В этом году электронное голосование станет еще более открытым и удобным для наблюдателей, — прокомментировали в материале.

Горожане могут проголосовать в период с 9 по 11 сентября 2022 года. Муниципальные выборы в мегаполисе запланированы в 125 муниципальных образований.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх