Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...
  • Варфоломей Ночной
    НЕПОНЯТНЫЙ ХОД...ОБЪЯСНИТЕ ЧТО СИЕ ЗНАЧИТ?Фото дня: площадь...

Пассажиры метро «Кузьминки» столкнулись со странным манипуляциями у турникета

Пассажиры метро «Кузьминки» столкнулись со странным манипуляциями у турникета

Пассажиры метро «Кузьминки» столкнулись с непонятной ситуацией на входе. Их смутило странное устройство в руках одного из якобы сотрудников. Информация появилась в паблике «Кузьминки мой район».

«Сегодня утром в метро «Кузьминки» мои родственники столкнулись с очень странной ситуацией, предполагаем, что это новый вид мошенничества (можем ошибаться): при оплате прохода с помощью телефона (система NFC) подошёл незаметно какой то мужчина в форме, похожей на охранника, и приложил какое то устройство между телефоном и турникетом. На этом устройстве якобы был знак московский транспорт», — говорится в сообщении.

Вернувшись, человека у турникетов не обнаружили, спросить было не у кого. Пассажиров смутила смутили странные манипуляции. Опасаясь мошенничества, карту на всякий случай заблокировали.

Сотрудники правоохранительных органов пояснили, что пассажиры действовали правильно. При любом подозрении мошенничества лучше предпринять действия к защите своих средств, тем более, если уточнить ситуацию уже не представляется возможным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх