Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...
  • Варфоломей Ночной
    НЕПОНЯТНЫЙ ХОД...ОБЪЯСНИТЕ ЧТО СИЕ ЗНАЧИТ?Фото дня: площадь...

На Волжском бульваре поселилась самая настоящая свинья

На Волжском бульваре поселилась самая настоящая свинья
Фото из личного архива Александра

В Кузьминках была замечена живописная картина: на одном из газонов Волжского бульваре мирно прогуливается… свинья. Не розовый поросенок, случайно сбежавший из ближайшей деревни, а черный с белыми “гольфами”, породистый и совсем ручной хряк по кличке Отто. 

На Волжском бульваре поселилась самая настоящая свинья
Фото из личного архива Александра

Редакция газеты “Кузьминки” связалась с хозяином минипига — местным жителем Александром, который рассказал запутанную историю знакомства с питомцем. 

— Идея завести свинью пришла не сразу. У меня раньше жила собака, которая умерла от старости. Нового пса заводить не стал, чтобы невольно не сравнивать со старым. Тогда-то и начались размышления, которого взять, перебрал всех животных — от попугая до енота, но выбор пал на поросенка. Чтобы завести такое необычное для квартиры животное, можно обратиться в питомники и отказники, но я нашел Отто на “Авито”. Интересно, что до этого минипиг жил в частном детском саду, а потом что-то пошло не так, и его выставили на продажу. Догадываюсь, что именно — когда мы приехали домой, Отто оказался любвеобилен и принял за свинку противоположного пола ковер, дверной косяк и мешок моркови. Активный во всех планах. А ухаживать за ним не сложнее, чем на собакой — гуляем раз в день, любит кашу и овощи — особенно огуречно-помидорный салат.

 

Вспышки фотокамер местных жителей совсем не пугают его, как и дети, которые рады погладить самую настоящую свинку — та только радостно машет хвостом. Оказывается, Отто уже давно стал звездой и к вниманию привык. На счету свинки несколько “интервью” и фотосессий для таких изданий как “Пятый канал”, местных газет Санкт-Петербурга, где Александр жил раньше, съемки для “Первого” канала. Также у Отто есть своя страница в Инстаграме, на которой уже больше двух с половиной тысяч подписчиков.

На Волжском бульваре поселилась самая настоящая свинья
Фото из личного архива Александра

А совсем недавно Александр с любимцем стал гостем программы “Давай поженимся”. Там он рассказал, что дома у него живет еще кошка и шиншилла, пока свинка гуляла по студии и знакомилась с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой. Увы, невеста выбрала другого жениха — с ястребом.

К съемкам на главном канале страны Александр отнесся равнодушно:

 — Да ничего особенного, просто съёмки, по-быстрому и домой, — рассказал житель Кузьминок.

Им с Отто не привыкать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх