Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...
  • Варфоломей Ночной
    НЕПОНЯТНЫЙ ХОД...ОБЪЯСНИТЕ ЧТО СИЕ ЗНАЧИТ?Фото дня: площадь...

Высадка кустарников во дворе на Волгоградском запланирована на следующий год — Жилищник

Высадка кустарников во дворе на Волгоградском запланирована на следующий год — Жилищник

В редакцию газеты «Кузьминки» обратилась местная жительница. Она сообщила, что у первого подъезда дома 128 корпус 4 на Волгоградском проспекте сняли ограждения с газонов. Из-за этого на территории соседи начали выгуливать собак. Женщина попросила благоустроить пустырь и высадить кустарники по периметру — если нельзя поставить ограждения.

Редакция перенаправила жалобу жительницы в «Жилищник» — там на нее оперативно отреагировали.

— Декоративное газонное ограждение не является обязательным элементом благоустройства. Демонтаж ограждений был произведен в связи с неэстетичностью внешнего вида, технической неиправностью и неподлежанием ремонту. Установка газонных ограждений относится к видам работ капитального характера и выполняется в рамках реализации программы по благоустройству дворовых территорий при условии выделения целенаправленного финансирования на вид работ, предусмотренных проектно-сменой документацией. Перечень адресов, заявленных на проведение благоустройства в текущем году сформирован. Адрес: Волгоградский пр., дом 128, корп. 4, отсутствует. В настоящее время в ГБУ «Жилищник района Кузьминки» не выделяется финансирование на закупку кустарников и саженцев деревьев. Посадки производит Департамент природопользования и охраны окружающей среды г.

Москвы по программам «Миллион деревьев» и «Живая изгородь». Список на посадки в 2021 году уже сформирован. Данный адрес будет учтён при формировании перечня на 2022 год, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Кузьминки» сотрудник «Жилищника».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх