Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Петр Толстой проверил ход благоустройства сквера им. Судакова в Люблине

Автор фото: Александр Чикин

Реконструкция парковой зоны в столичном районе Люблино продолжается уже несколько месяцев

Депутат Госдумы РФ от Люблинского округа Пётр Толстой проинспектировал ход благоустройства сквера имени Судакова. Парламентарий осмотрел объект вместе с представителями подрядчика и управы района.

«Здесь будет площадка для маленьких, воркаут для занятий спортом, спортивная площадка. Все будет отлично», — заявил Толстой.

Реконструкция парковой зоны в столичном районе Люблино продолжается уже несколько месяцев. Сквер является излюбленным местом отдыха горожан разных возрастов. В нем регулярно проводят различные акции, культурно-досуговые и спортивные мероприятия. Изменения точки притяжения запланированы масштабные – устаревший сквер собираются превратить в современный кластер. Здесь установят большие детские площадки с безопасным прорезиненным покрытием, спортивные зоны тренажерами для силовых тренировок, а также оборудуют места для занятий воркаутом. В сквере, ко всему прочему, собираются высадить новые деревья и кустарники, цветники, установить малые архитектурные формы.

«Меняем здесь все. Высаживаем новый газон, укладываем плитку, возводим сцену с амфитеатром. Кроме того, реконструируем памятник в центре сквера и собираемся установить лавочки рядом с ним», — рассказала заместитель руководителя по содержанию и благоустройству дворовых и озелененных территорий Елена Кашкина.

Жители Москвы смогут позаниматься спортом и отдохнуть в обновленном сквере еще до начала осени. Завершение благоустройства запланировано на 20 августа. Пётр Толстой отметил, что будет держать на контроле качество работ.

Ранее в 12-м микрорайоне Марьино завершили основную часть работ по реконструкции прогулочной аллеи. Благоустройство пешеходной зоны провели с поддержкой Петра Толстого после обращения москвичей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх