Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...
  • Варфоломей Ночной
    НЕПОНЯТНЫЙ ХОД...ОБЪЯСНИТЕ ЧТО СИЕ ЗНАЧИТ?Фото дня: площадь...

Коммунальщики начали освобождать Кузьминки от снега в пять часов утра

Неустойчивая погода продолжает испытывать на прочность работников коммунального хозяйства — снегопад, который начался в четверг, продолжался с небольшими перерывами всю ночь. Редакция обратилась в ГБУ «Жилищник района «Кузьминки» за подробностями битвы со снежными заносами.

«Сегодня для приведения территории района в надлежащее состояние обеспечен ранний выход дворников с 5 утра. Всего в уборке объектов дорожного хозяйства задействовано 16 единиц техники: 2 Камаза, 8 плужнощеточных, 2 тротуароуборочные машины, 3 погрузчика и самосвал. Ручной зачисткой дорог занимаются 9 человек. В уборке дворов используются самосвал, 3 погрузчика и 8 тракторов. Ручной уборкой территорий занимаются 173 человека в 17 бригадах», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Кузьминки» в районном «Жилищнике».

Работы с утра выполняются с учётом установленной в городе первоочередности: входные группы подъездов, тротуары, дорожно-тропиночная сеть, лестницы, спуски, подъёмы, остановки общественного транспорта и лоток дороги вдоль остановок , уборка проездов и дорог, отметили в ГБУ.

Коммунальщики начали освобождать Кузьминки от снега в пять часов утра
Фото ГБУ «Жилищник района Кузьминки»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх