Кузьминки

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...
  • Иван Иваныч Иванов
    А куда участковые смотрят? Это же голимая статья Административного Кодекса РФ за антисанитарию. Запись на видео по ка...Газон во дворе на...
  • Наталия Муравьева
    а где здесь информация про иммуноглоболины - ни одного слова....А в заголовок зачем тогда вставлять то, чего нет?Собянин рассказал...

Вакцинация домашних животных от бешенства в Кузьминках пройдет по четырем адресам в июле

Вакцинация домашних животных от бешенства в Кузьминках пройдет по четырем адресам в июле
Собака. Фото: unsplash.com

Владельцы домашних животных смогут в июле бесплатно защитить своих питомцев от бешенства на четырех пунктах вакцинации в Кузьминках. Их откроют при ОДС на Окской улице, на улице Маршала Чуйкова, а также в двух пунктах на Волгоградском проспекте. Информация об этом размещена в графике вакцинации Госветслужбы на 2022 год в Москве.

Вакцинация на пункте ОДС по адресу улица Окская дом 14к2 пройдет 5 июля. Также вакцинация пройдет на пункте ОДС на улице Маршала Чуйкова, дом 11к3. 14 июля отвести собаку или кошку на прививку от бешенства можно будет в пункт на Волгоградке в доме 130к3, а 21 июня — в пункт 135к5. По всем этим адресам прием будут вести специалисты с 17:00 до 19:00.

Сделать домашнему питомцу прививку от бешенства в другие дни в июле можно на окружных пунктах вакцинации в ЮВАО. Они находятся на Старообрядческой улице, д. 30б (Станция по борьбе с болезнями животных ЮВАО) и в Юрьевском пер., д.19 (Калининская участковая ветлечебница).

Бешенство – смертельно опасное заболевание. Курс вакцинации от него ветеринары рекомендуют проходить каждый год. В защите нуждаются животные любого возраста, но особенно — подросшие щенки и котята, а также те, кто может вступить в контакт с лесными обитателями, например, с лисами на прогулке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх