Кузьминки

10 подписчиков

Автомобиль «Майбах» стыдливо спрятался от штрафа за деревом на Есенинском бульваре

Автомобиль «Майбах» стыдливо спрятался от штрафа за деревом на Есенинском бульваре
Мерседес-Майбах. Фото: pixabay.com.

Сотрудники отдела по охране общественного порядка в Кузьминках в конце сентября проводили рейд по поиску нарушителей парковки в районе. На Есенинском бульваре им попался автомобиль «Майбах», припаркованный задними колесами на газоне.

— Во время обхода территории мы увидели автомобиль, который частично стоял на газоне. Водитель решил припарковать машину у теплопункта во дворе дома 9к5 на Есенинском бульваре в Кузьминках. Фото нарушителя участники рейда ОПОП отправили через приложение «Помощник Москвы». К сожалению, на днях его отклонили, — рассказала корреспонденту газеты «Кузьминки» участник рейда ОПОП Ирина Кузнецова.

Общественница добавила, что рядом было достаточно мест для стоянки, и заезжать на траву водителю не было необходимости.

В решении модераторов «Помощника Москвы» по этому делу отмечается, что для фиксации нарушения недостаточно материалов. Элитный автомобиль «Майбах» частично прикрыт деревом на снимке, а передними колесами захватил полоску асфальта. Похоже, именно его местоположение помогло ему избежать в этот раз штрафа.

Как отметили общественники, жители Кузьминок не впервые бросают элитные автомобили в неположенном месте. Так, на Волгоградском проспекте 161к1 на днях они заметили автомобили «Лэнд Крузер» и «Субару» без номеров, припарковавшиеся прямо у подъездов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх