Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...
  • Варфоломей Ночной
    НЕПОНЯТНЫЙ ХОД...ОБЪЯСНИТЕ ЧТО СИЕ ЗНАЧИТ?Фото дня: площадь...

Дворник из Кузьминок помог жителям выкопать машины из снега

Местная жительница поделилась в районной группе «Кузьминки» историей о том, как дворник пришел на помощь жильцам дома. Одному из водителей от помог откопать машину, а после — прокопал путь до расчищенной дороги.

Дворник из Кузьминок помог жителям выкопать машины из снега
Скриншот соцсети «Вконтакте», группа «Кузьминки», автор Анастасия Рожкова

Оказалось, что подобный случай не стал исключением — в комментариях жители поделились собственными историями, где в «снежные» времена их выручил дворник.

— Мне тоже дворник помог машину откопать сегодня утром; потом ещё помог выехать, толкнул. Тот редкий случай, когда в обычной жизни не хватило наличия заднего привода. Так что спасибо им! — написали в комментариях.

Редакция обратилась в ГБУ «Жилищник района Кузьминки», чтобы узнать, какие именно работы входят в обязанности сотрудников.

— Уборка снега, в том числе на парковочных карманах, находится в ведении ГБУ. Однако, согласно регламенту, первостепенное внимание ГБУ обращает на входные группы, дорожно-тропиночную сеть, а уже после — на парковочные места, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Кузьминки» сотрудник «Жилищника».

Уточняется, что очистка самих машин не является обязанностью дворника. Остается только поблагодарить его за то, что не бросил в «снежной» беде жителей Кузьминок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх