Кузьминки

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Бесконечный ремонт в квартире на Зеленодольской проверит управляющая компания

Бесконечный ремонт в квартире на Зеленодольской проверит управляющая компания
Дрель. Фото: pixabay.com

Жительница Кузьминок, которая проживает на Зеленодольской улице, 31, пожаловалась на месячник ремонта в квартире сверху. В управе района Кузьминки ей посоветовали обратиться в управляющую компанию.

Шумные ремонтные работы ведутся над квартирой москвички с июля этого года. Задействован весь арсенал средств, которыми можно сделать отверстие в бетоне: мощные дрели и перфораторы.

По словам Натальи Александровны, работы ведутся столь интенсивно, что с потолка падают мелкие кусочки побелки. Москвичка обеспокоена, не рухнет ли на нее весь потолок. На многократное нарушение режима тишины ремонтниками она ранее жаловалась в полицию.

С вопросом, как проверить, не угрожает ли перепланировка соседей устойчивости дома, она обратилась в редакцию газеты «Кузьминки». Корреспондент издания сегодня адресовал этот вопрос представителю управы района.

— Чтобы выяснить, законна ли перепланировка, жительнице нужно обратиться в управляющую компанию. Они проверят, соответствуют ли проводимые работы требованиям безопасности, а также не угрожают ли они несущим конструкциям дома, — сообщили в пресс-службе управы района Кузьминки.

Дом 31 на Зеленодольской улице в Москве находится в управлении у ГБУ «Жилищник района Кузьминки».

Учреждение расположено по адресу: ул. Федора Полетаева, д.32, корп.6. Контактный телефон «Жилищника» для приема обращения жителей Кузьминок: 8(495)379-86-36

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх