Кузьминки

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...
  • Наталия Муравьева
    а где здесь информация про иммуноглоболины - ни одного слова....А в заголовок зачем тогда вставлять то, чего нет?Собянин рассказал...

Строительные работы на Волгоградке нарушили тишину в ночное время

Строительные работы на Волгоградке нарушили тишину в ночное время
Строительные работы. Фото: Юлия Королькова

Уровень шума в ночной период измерили на днях в ЮВАО сециалисты Мосэкомониторинга. Проверку прошли в том числе стройплощадки на Волгоградском проспекте в Кузьминках. Об этом рассказали в пресс-службе Мосэкомониторинга.

— По результатам измерений зафиксированы превышения нормативов допустимого уровня шума, обусловленные производством работ, в том числе, на Волгоградском проспекте, — отметили в Мосэкомониторинге.

Также превышения уровня шума в ночное время на столичных стройках было отмечено на Рязанском проспекте в ЮВАО и на улицах Полярной, Малой Ботанической, Михайлова, Дмитрия Ульянова, Обручева и Теплый Стан в Москве.

В контрольном ведомстве отметили, что информация о фактах выявленных превышений нормативов будет направлена в адрес управления государственного экологического контроля Департамента природопользования Москвы. На нарушителей тишины в ночное время будут воздействовать законными методами.

Пожаловаться на шумные строительные или дорожно-ремонтные работы можно посредством горячей линии Правительства Москвы: +7 (495) 777 77 77.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх