Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Жигули в Кузьминках пали жертвами вандалов

Жигули в Кузьминках пали жертвами вандалов
Скриншот соцсети «Вконтакте», группа «Подслушано КУЗЬМИНКИ-ВЫХИНО», автор Ксения Мироновская

Местная жительница поделилась в районной группе «Подслушано КУЗЬМИНКИ-ВЫХИНО» печальной новостью. На выходных её Жигули были атакованы вандалами — причем атака на данную марку носила массовый характер.

— Четверо [вандалов] в лице 2 парней и 2 девушек решили подестроить жиги в нашем районе, у меня они не смогли открыть капот, но зато вырвали зеркало, соседней жиге повезло меньше, ее они обнесли по полной. Ну не можешь аккум унести, ну зачем зеркало то рвать! Мне теперь куча головняка предстоит с поиском и установкой нового, нормального, — написала жительница в сообществе.

В комментариях вскрылась интересная деталь — оказывается, на выходных от рук вандалов пострадали машины сразу в нескольких местах района, причем, не только отечественной марки.

Жигули в Кузьминках пали жертвами вандалов
Скриншот соцсети «Вконтакте», группа «Подслушано КУЗЬМИНКИ-ВЫХИНО», автор Дима Якимов

— У меня с сб на вс на Волжском бульваре, квартал 114А, к7 стекло бутылкой из под вина вынесли. Вызвал полицию, зафиксировали. Может это можно в одну кучу объединить. Есть бутылка с отпечатками, — поделился житель Кузьминок.

В комментариях соседи посоветовали девушке незамедлительно обратиться в полицию.

— Совет, идти к участковому и смотреть с ним камеры. Ловить этих [негодяев] и в отдел полиции вместе с ними. Пусть возмещают и сами ищут запчасть. Родители не научили, жизнь научит, — заключили они.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх