Кузьминки

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...
  • Иван Иваныч Иванов
    А куда участковые смотрят? Это же голимая статья Административного Кодекса РФ за антисанитарию. Запись на видео по ка...Газон во дворе на...
  • Наталия Муравьева
    а где здесь информация про иммуноглоболины - ни одного слова....А в заголовок зачем тогда вставлять то, чего нет?Собянин рассказал...

Ночной шум на Есенинском бульваре вышел за пределы нормы

Ночной шум на Есенинском бульваре вышел за пределы нормы
Ночные строительные работы. Фото: pixabay.com

Специалисты Мосэкомониторинга в мае побывали с проверкой на Есенинском бульваре в Кузьминках. Они обнаружили, что шумные строительные работы вышли за рамки установленных для ночного времени нормативов. Об этом Мосэкомониторинг рассказал в официальной группе ВКонтакте.

— По результатам измерений зафиксированы превышения нормативов допустимого уровня шума, обусловленные производством работ, в том числе, на Есенинском бульваре, — отмечается в сообщении Мосэкомониторинга.

В ведомстве добавили, что о подтвержденных экспертизой нарушениях сообщат в управление государственного экологического контроля департамента природопользования. В отношении нарушивших закон подрядчиков будут приняты меры воздействия.

Всего специалисты экологического контроля обследовали 14 территорий. Помимо Есенинского бульвара, нарушения зафиксировали на улицах Клочкова, Поклонной, 4-ой улице Марьиной Рощи. Подробные результаты мониторинга можно получить на сайте data.mos.ru.

Подать жалобу на шумные строительные или дорожно-ремонтные работы жители Кузьминок могут на горячую линию правительства Москвы: +7 (495) 777 77 77.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх