Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...
  • Варфоломей Ночной
    НЕПОНЯТНЫЙ ХОД...ОБЪЯСНИТЕ ЧТО СИЕ ЗНАЧИТ?Фото дня: площадь...

Жители Кузьминок смогут накормить сотню бездомных собак

Жители Кузьминок смогут накормить сотню бездомных собак
Фото: mos.ru

В воскресенье жители смогут накормить сотню собак восьмого сектора в приюте «Некрасовка». Точки сбора пожертвований для него будут работать на выходных в нескольких районах Москвы, в том числе и в Кузьминках по адресу: Волгоградский проспект 133, магазин «Бетховен».

Редакция обратилась к координатору акции и волонтеру приюта Веронике за подробностями.

— Под нашим попечительством сейчас находится сто собак. На самом деле, собрать для них всех корм за день — не что-то из области фантастики. Было бы отлично, если бы жители пожертвовали корм в больших мешках — чтобы не тащить их на себе, можно купить прямо в магазине, где организован сбор. Подойдут и любые собачьи консервы, а также гречка — из нее мы потом готовим кашу. Будем рады и лекарствам для обработки от клещей, блох и глистов, их всегда не хватает. Из того, что весит немного, можно пожертвовать одноразовые пеленки и памперсы — можно купить человеческие размера M и L. И, конечно, амуниция — поводки и ошейники, — рассказала она.

Вероника уточнила, что корм можно принести и в субботу — он также отправится в один из приютов с бездомными животными. Старые одеяла и подушки лучше отвезти в приют лично — иначе в машинах волонтеров может не хватить места.

По всем вопросам можно обратиться к Веронике напрямую — по номеру 8-926-400-74-02. Отчеты о деятельности приюта можно найти на странице в Инстаграме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх