Кузьминки

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...
  • Иван Иваныч Иванов
    А куда участковые смотрят? Это же голимая статья Административного Кодекса РФ за антисанитарию. Запись на видео по ка...Газон во дворе на...
  • Наталия Муравьева
    а где здесь информация про иммуноглоболины - ни одного слова....А в заголовок зачем тогда вставлять то, чего нет?Собянин рассказал...

Волонтеры подобрали йорка-потеряшку на остановке в Кузьминках

Волонтеры подобрали йорка-потеряшку на остановке в Кузьминках
Собака. Фото: Кристина Сурмава

Йорка преклонного возраста обнаружили на днях на одной из остановок в Кузьминках волонтеры. Пса взяли на передержку, поиск его старых владельцев или новых хозяев продолжается.

— Это достаточно старый мальчик-йорк, который, вероятно, жил с пожилым человеком. Клейма на собаке нет, чип не прощупывается. Шкура чистая, без блох и клещей, значит, на улице оказался недавно, — сообщила волонтер Светлана.

Собаку осмотрели в в ветклинике и устроили на передержку. Оставить у себя на постоянной основе йорка не могут, так как дома у знакомого Светланы, который пригрел пса, есть свои животные. Желающие забрать йорка-потеряшку себе, могут связаться с волонетром в социальных сетях. На улице песик точно не останется, так предоставить более длительный приют ему на время поисков хозяев согласилась одна из соседок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх