Кузьминки

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Холмс и Ватсон очаровали жительницу Кузьминок

Холмс и Ватсон очаровали жительницу Кузьминок
Фото из личного архива

«Юго-Восточный курьер» продолжает публиковать работы наших читателей, которые они присылают для участия в ежегодном фотоконкурсе редакции. В этом году его тема – «Он же памятник!». Очередное письмо редакция получила из Кузьминок.

«Меня зовут Софья. По образованию я агроном, но работаю в организации по продаже противокражного оборудования. В свободное время занимаюсь вышиванием, аква-аэробикой и катаюсь на лыжах. Очень люблю свой район. Это фото сделано в июне этого года в Москве на Смоленской набережной, возле посольства Великобритании. Холмс и Ватсон просто неотразимы!», – написала нам читательница.

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб. Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх