Кузьминки

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

У Шибаевского пруда строят многофункциональную беседку

Беседка. Фото: pixabay.com
Беседка. Фото: pixabay.com

Одной зоной отдыха в парке «Кузьминки-Люблино» станет больше. Работы по монтажу беседки, в которой смогут проводить досуг гости парка, стартовали на участке вблизи дома 96 на улице Юных Ленинцев.

На появление временного забора и вбитые в землю металлические колья обратил внимание в группе «Кузьминки Москва, прививайтесь!» местный житель. Он отметил, что ранее видел подобные работы у Борисовских прудов, где в итоге сделали детскую площадку.

В управе района Кузьминки рассказали о том, что направили запрос в Мосприроду, которой принадлежит эта территория, а позднее процитировали ответ департамента.  

— Государственный музей-заповедник «Кузьминки-Люблино» на своем земельном участке устанавливает многофункциональную беседку для отдыха посетителей, — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Кузьминки»  в отделе по работе с населением управы.

Традиционное для парков архитектурное сооружение дополнит многочисленные зоны рекреации у Шибаевского пруда. Водоём входит в систему Кузьминских прудов, на его берегах расположены несколько кафе и пикниковый городок. Центральный вход в парк «Кузьминки-Люблино» находится по правую руку от кинотеатра «Высота» (ул. Юных Ленинцев, д.

52). Добраться до парка можно на метро, доехав до станций Кузьминки и Волжская Люблинско-Дмитровской линии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх