Кузьминки

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...
  • Иван Иваныч Иванов
    А куда участковые смотрят? Это же голимая статья Административного Кодекса РФ за антисанитарию. Запись на видео по ка...Газон во дворе на...
  • Наталия Муравьева
    а где здесь информация про иммуноглоболины - ни одного слова....А в заголовок зачем тогда вставлять то, чего нет?Собянин рассказал...

Электрики починили капризный светильник в подъезде дома на Окской

Электрики починили капризный светильник в подъезде дома на Окской
Лампа. Фото: Виола Сергеева

Специалисты «Жилищника» починили светильник в доме 4к3 на Окской улице в Кузьминках. На проблему неисправного освещения обратили внимание местные жители.

Соседи в заявке уточнили, что из-за поломки светильника света нет на всем третьем этаже дома. Они добавили, что устройство часто выходит из строя, а когда работает, то горит недостаточно ярко. С капризным светильником справились электрики.

— Рабочие починили светильник на третьем этаже дома на Окской. Освещение этажа теперь соответствует установленным нормам, — рассказал руководитель ГБУ «Жилищник района Кузьминки» Игорь Третьяков.

Напомним, что о проблеме плохой освещенности подъезда можно сообщить по телефону единой диспетчерской службы по вопросам ЖКХ в Москве: (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх