Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Торговый центр «Москва» могут закрыть осенью

еда, торговля
Продуктовый магазин. Фото pixabay.com/

Торговый центр на Зеленодольской улице может быть закрыт уже в сентябре. В группе «Кузьминки» в соцсети ВКонтакте появилась информация о том, что здание демонтируют, на его месте планируют построить новое.

— Химчистка должна переехать в «Высоту», судьба остальных магазинов, видимо, печальнее, — написал со слов сотрудников магазинов житель района, который пообщался с ними во время очередного рейда за покупкам.

В управе района Кузьминки подтвердили, что земельный участок площадью три гектара, на котором в том числе расположен торговый центр, приобрела дочерняя компания застройщика ПИК. Что именно построят на месте «Москвы» и сроки реализации проекта пока не известны.

Опасения сотрудников магазинов, которые могут потерять работу из-за переезда торговых точек, понятны. При этом тревога их преждевременна, ведь в районной управе пока закрытие здания не подтвердили.

Бывший филиал универмага «Москва» расположен на Зеленодольской улице, дом 44. В нём находится детский магазин «Кораблик», зоомагазин «Динозаврик» и флагман здания — супермаркет «Перекресток».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх