Кузьминки

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Шашлычники снова оставили помойку на берегу пруда в парке «Кузьминки»

Шашлычники снова оставили помойку на берегу пруда в парке «Кузьминки»
Фото: pixabay.com

В парке «Кузьминки» у второго пруда отдыхающие оставили после себя кучу мусора. Об этом сообщил житель района в паблике «Кузьминки Москва, прививайтесь!».

Ситуация повторяется в течение всего лета – люди кидают пустые бутылки, фантики, даже не думая убрать за собой. Особенный накал ситуации вызвали шашлычники, которые оставляют в «шашлычных местах» мангалы и прочий мусор.

— Все понимаю, лето настало, все соскучились по шашлыкам, но убирать за собой вас, видимо, не учили, — негодует житель района. — Женщины с детьми, какой вы пример своим детям подаете?

Самый распространённый совет в этой ситуации – обратиться напрямую в Жилищник. Сотрудники управляющей организации будут направлены по указанному адресу и устранят проблему. Также можно обратиться в экологическую полицию, которая проведет разъяснительные беседы с нарушителями.

Напоминаем, что розжиг костра запрещен на многих природных территориях Москвы. В противном случае можно навлечь на себя административную ответственность, согласно законам Российской Федерации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх