Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • А К
    кирдык придет общепиту МосквыВласти Москвы раз...
  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Инициатива МТПП абсолютно законна

Инициатива Московской торгово-промышленной палаты проведения программы «Миллион призов» среди жителей Москвы, которые проголосуют в онлайн-голосование, является законной. Об этом Михаил Барщевский юрист, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях уведомил Агентству городских новостей «Москва».

— Инициатива МТПП о проведении программы «Миллион призов» среди участников дистанционного электронного голосования абсолютно законна. Это не лотерея, потому что это все бесплатно, и это не попадает под закон о выборах, ведь это не агитация за какую-либо отдельную партию или человека. Это можно рассматривать как призыв пойти на выборы, но в этом нет ничего незаконного. На мой взгляд, это промоакция, партнеры программы будут что-то продавать со скидкой, но при этом привлекаются новые клиенты. Ничего плохого в этом я не вижу, все вполне законно, — проинформировал Михаил Барщевский.

Он отметил, что программа «Миллион призов» придаст выборам в Москве некую азартную составляющую. Он сам уже участвовал в подобной акции ранее и ему понравилось, несмотря на то, что он ничего не выиграл.

Ранее информировалось, что Московская торгово-промышленная палата предложила провести в Москве программу «Миллион призов — #ВыбираемВместе» среди участников дистанционного электронного голосования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх