Кузьминки

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...
  • Иван Иваныч Иванов
    А куда участковые смотрят? Это же голимая статья Административного Кодекса РФ за антисанитарию. Запись на видео по ка...Газон во дворе на...
  • Наталия Муравьева
    а где здесь информация про иммуноглоболины - ни одного слова....А в заголовок зачем тогда вставлять то, чего нет?Собянин рассказал...

На станции метро «Кузьминки» смонтируют антишумные рельсы

На станции метро «Кузьминки» смонтируют антишумные рельсы
Сварка. Фото: unsplash.com

Участок пути на перегоне Таганско-Краснопресненской линии, включающем станцию «Кузьминки», станет бесстыковым. Ремонтные работы помогут снизить уровень шума при поездках на восемь процентов. Об этом сообщили в пресс-службе столичного дептранса.

— В этом году мы на Таганско-Краснопресненской линии начнем укладывать бесстыковой путь для более плавного движения поездов. Составы по таким рельсам ездят тише на 8%, и поездки пассажиров становятся комфортнее, — приводит пресс-служба слова руководителя ведомства Максима Ликсутова.

Как отметил заммэра, новые рельсы также помогут уменьшить амортизацию вагонов и оборудования метро. Бесстыковые пути будут укладывать по ночам, когда столичная подземка не перевозит пассажиров. На 20-километровом участке работ, который проходит в в том числе через Кузьминки, сварщикам предстоит сделать 482 стыка, надежность путей повысит замена порядка 3 тысяч шпал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх