Кузьминки

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    кто бы сомневалсяПорядка 40% задер...
  • NVS66 SergeiShulepov
    А не задержанные откуда?Около 40 % задерж...
  • Варфоломей Ночной
    НЕПОНЯТНЫЙ ХОД...ОБЪЯСНИТЕ ЧТО СИЕ ЗНАЧИТ?Фото дня: площадь...

В Кузьминках обновили схему движения автобусов

В Кузьминках обновили схему движения автобусов
Фото: mos.ru

В мае-июне этого года запланировано масштабное развитие всей маршрутной сети наземного транспорта. Сообщение об этом появилось на сайте Московского транспорта.

Изменения коснутся маршрутов коммерческих перевозчиков — они были сделаны на основе предложений жителей, полученных в декабря прошлого года. Были убраны дублирующие линии, а для экономии времени в пути маршрут избавили от лишних поворотов. Первые автобусы начнут курсировать по новой схеме уже 9 мая.

В Кузьминках изменилось движение сразу нескольких автобусов. Так С9 вообще перестанет ездить через район. Номер 99 поедет от 138-го квартала Выхина через Кузьминки до станции МДЦ ЗИЛ. Автобус 312 теперь после станции «Волжская» поедет через Волжский бульвар и улицу Юных Ленинцев к Ветеринарной академии.

Номер 429 вместо остановки «Кузьминский парк» отправится до метро «Кузьминки», а после остановки «Улица Юных Ленинцев» повернет на Волгоградский проспект. Маршрут 471 станет короче — будет курсировать по кольцу: метро «Кузьминки», Волгоградский проспект, улица Академика Скрябина и Юных Ленинцев. А 713, напротив, продлится по Кузьминок — с Волжского бульвара он повернет на улицу Юных Ленинцев и будет двигаться до метро «Кузьминки».

Движение по маршруту 551к изменится — от улицы Чугунные Ворота по улице Академика Скрябина и Волгоградскому проспекту через метро «Кузьминки», а далее по улице Маршала Чуйкова на Волжский бульвар к МФЦ «Кузьминки» и до Волгоградского проспекта. Автобус 551 между метро «Кузьминки» и Волжским бульваром поедет через Волгоградский проспект вместо улицы Юных Ленинцев.

Т50 объединится с 650; 143к — с 429, который теперь будет работать между станциями «Нижегородская» и «Кузьминки». Автобус 336 заменит 713; 522 — 619, 658 и 713, а вместо 511 можно будет использовать 530, 541 и 623. Без изменений останутся маршруты — 115, 491, как и 334 на котором появятся низкопольные автобусы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх