Кузьминки

10 подписчиков

Бездомный пес нашел приют в зоомагазине на Зеленодольской

Бездомный пес нашел приют в зоомагазине на Зеленодольской
Скриншот поста в группе «Кузьминки» ВКонтакте. Фото: Нина Ковалева.

Продавцы зоомагазина на Зеленодольской улице, 44 на днях были вынуждены принять к себе временного постояльца. Крупную черно-белую собаку им оставили два москвича по поручению хозяйки животного.

Мужчины рассказали кассиру, что снимают у женщины, владевшей собакой, жилье. Бывшая хозяйка попала в больницу и нести ответственность за четвероногого друга, оставленного в квартире, больше не захотела. Она поручила квартирантам отдать животное в магазин.

Пса из рук источающей пары алкоголя парочки изъяли работники магазина. Они предоставили собаке временный постой и обеспечили мисками с водой и кормом из своего ассортимента.

Пост о поиске хозяев продавцы разместили в группе «Кузьминки» ВКонтакте». На сообщение откликнулся житель Александр Елисеев, он выразил желание забрать собаку. Неудачное падение нового владельца с самоката отодвинуло сборы пса на постоянное место жительства еще на несколько дней. Наконец, газете «Кузьминки» стало сегодня известно, что собака находится в новом доме.

— Пса забрали добрые люди, сейчас с ним все хорошо. Думаю, его и не нужно было отдавать прежним хозяевам, — подтвердила корреспонденту газеты «Кузьминки» хэппи-энд этой истории волонтер Нина Ковалева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх