Кузьминки

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...
  • Наталия Муравьева
    а где здесь информация про иммуноглоболины - ни одного слова....А в заголовок зачем тогда вставлять то, чего нет?Собянин рассказал...

Гости летней читальни в парке «Кузьминки-Люблино» познакомились с ручными насекомыми

Гости летней читальни в парке «Кузьминки-Люблино» познакомились с ручными насекомыми
Знакомство с обитателем «живого уголка». Фото библиотеки №127

Летняя читальня открылась на днях в парке «Кузьминки-Люблино». Участие в ее открытии приняли волонтеры из медиацентра в соседнем районе Текстильщики, которые принесли с собой необычную «живую коробку». Гостей читальни познакомили с тараканами и другими ручными насекомыми.

— На открытии читальни мы резали, клеили, собирали яркие летние поделки. Но не только это! С собой принесли настоящий «Живой уголок»: шипящего мадагаскарского таракана, саранча, домового сверчка и улитку ахатина, — рассказали сотрудники медиацентра.

Летние читальни в настоящее время работают в 11 столичных парках, в том числе в парке «Кузьминки-Люблино». Она находится в Кузьминках в беседке у главной сцены парка. Гости зеленой зоны могут взять в читальне книги, послушать лекции, принять участие в креативных занятиях. Партнером проекта в Кузьминском парке выступили библиотеки Юго-Восточного округа, в том числе библиотека №127. Помимо прочих услуг, в читальне можно сделать Единый читательский билет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх